телефон: +7 495 5102550/ 8-800-707 0305 бесплатно

15 марта 2017

KCS
Информация к размышлению:

Бренд K.C.S появился 20 лет назад в результате сотрудничества компании Kelonik, компании, специализирующейся на кино-инсталляциях, и компании DAS, производящей профессиональные акустические системы мирового класса. 

Модельный ряд KCS спроектирован специально для кинотеатров, базируясь на большом опыте Kelonik  в 
киноиндустрии (спросите у Dolby о репутации Kelonik).

Акустические системы KCS, выпускаются в различных вариантах, что позволяет удовлетворить различные потребности покупателя.
Они разработаны и сделаны с использованием компонентов, которые способны воспроизводить звуковые дорожки, с большой надежностью, при работе 10 часов в день, 365 дней в году.

В результате большого опыта работы и престижа, KCS выбирают крупнейшие сети мира, среди них:

•         UCIO-ODEON ( UK, ALEMANIA, ITALIA, ESPAÑA Y PORTUGAL)
•         WARNER MYCAL ( JAPON)
•         GRUPO SEVERIANO RIBEIRO ( BRASIL)
•         ORGANIZACION RAMIREZ ( MEXICO)
•         CINE COLOMBIA ( COLOMBIA)
и многие другие...................................

Мы представлены более чем в 50 странах мира, а технический сервис представлен, широкой дистрибьюторской сетью. 

В качестве примера:

- когда Джордж Лукас (George Lucas), представлял на Каннском кинофестивале фильм «Эпизод II. Атака клонов» в цифровом формате, он доверил Kelonik оборудовать акустическими системами KCS основной Зал фестиваля. 
Это было началом цифрового кино, и Каннский кинофестиваль, также как George Lucas и компания Lucas Film, были уверены, что у них будет самый передовой и 
лучший звук: 
выбор пал на Kelonik и акустику KCS. 
Результатом стал ожидаемый успех, и George Lucas отправил благодарственное письмо, которое мы рады вам предоставить.

- Другой пример закономерного успеха акустики KCS, был проиллюстрирован несколько лет назад,  при встрече в Лас-Вегасе, между техническим директором 2-х крупнейших Американских киносетей того времени (Warner Theatres и Village), где Warner - постоянный покупатель KCS, предоставил для Village статистику с процентным показателем  значительного уменьшения поломок в кинотеатрах после начала использования акустических систем KCS. 
После этого, сеть Village, также начала использовать акустические системы KCS.

- Что касается модельного ряда KCS, то нужно заметить, что есть различные модели, которые на протяжении многих лет имеют сертификацию ТНХ.

Производство расположено в Европе, в Валенсии (Испания), где выпускаются  все компоненты и конечная продукция для покупателя.
3