На главную

Система 3D XPAND

XPAND Passive XPAND Passive 3D GlassesXPAND 3D Cinema, Extra-PowerXPAND 3D Cinema, StandardxpandoneAE125HXPAND X101XPAND X103 С3XPAND X1031XPAND YOUniversal X104 XPAND 3D Glasses Lite IR (X105-IR-X1)
МодельXPAND Passive 3D Cinema, Пассивная система 3DXPAND Passive 3D Glasses Пассивные очкиXPAND 3D Cinema, Extra-Power (до 800 мест) активнаяXPAND 3D Cinema, Standard (150-450 мест) активнаяXPAND 3D Cinema, ONE (до 150 мест) активнаяXPAND 3D Cinema, AE125H (до 50 мест) активнаяXPAND X101 Активные очки XPAND X103 С3 Infinity Активные очки XPAND X1031 (детские) Активные очки XPAND YOUniversal X104 (гибрид) Активные очки XPAND 3D Glasses Lite IR (X105-IR-X1) Активные очки облегчённые